首页 >  信息公开 > 教育

关于表扬职业教育优秀单位、优秀“双师型”教师暨优秀技能创业人才的通报

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-03-02 08:41:35 来源:  作者:

关于表扬职业教育优秀单位、优秀“双师型”教师暨优秀技能创业人才的通报

来源: 发布时间:2022-03-01 浏览次数:8 次 【字体:小 大】

各县(区)教育体育局、市城乡一体化示范区科教文体局,各高等职业学校,市属中等职业学校:

近年来,商丘市职业教育在市委市政府的领导和各有关部门的支持配合下取得了长足发展,涌现出了一大批工作成绩显著、具有表率作用的优秀单位、优秀“双师型”教师和技能创业人才。为激励先进、树立典型,营造全社会关心、支持职业教育的良好氛围,推进现代职业教育进一步发展,经中共商丘市委教育工委、市教育体育局、市人力资源和社会保障局研究,决定对商丘职业技术学院等10个职业教育优秀单位、蔡昆仑等48名优秀“双师型”教师和范德全等75名优秀技能创业人才予以表扬。

希望受表扬的优秀单位和个人珍惜荣誉,开拓进取,再创佳绩。全市职业教育系统和广大职业教育工作者要以受到表扬的单位和个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实全国职业教育大会精神,牢记嘱托,勇担使命,振奋精神,坚定信心,抢抓机遇,开拓创新,为推动我市职业教育高质量发展作出积极贡献。

 

附件:1.商丘市职业教育优秀单位名单

             2.商丘市优秀“双师型”教师名单

          3.商丘市优秀技能创业人才名单


                                            中共商丘市委教育工委  商丘市教育体育局

                                           商丘市人力资源和社会保障局

                                                           2022年2月14日



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001