首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超暗访督导疫情防控工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-04-06 15:57:14 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220406154202.jpg

4月5日,县委副书记、代县长龚学超带领相关人员深入部分乡镇暗访督导疫情防控工作。

在天湖城小区、龙凤苑小区,龚学超详细查看小区防控措施落实情况,针对部分群众疫情防控意识淡薄、人员、车辆扫码不到位、疫情防控能力仍需提升等情况。龚学超要求,小区管控人员要切实提高思想认识,坚决扛起防疫责任,不断加强规范管理,严格落实戴口罩、测温、登记、“两码”查验等防疫措施,做到不失管、不漏管;要进一步发挥党员干部下沉一线防疫工作队的作用,压实社区防疫力量,坚决守牢疫情防控“小门”。

微信图片_20220406154212.jpg

“你们村有多少返乡隔离人员,如何管理的?晚上是否有人值班?”在城郊乡辛屯村、尚屯镇常郭屯村、睢杞交界疫情防控监测服务点等处,龚学超现场抽查了隔离人员管控情况,针对相关人员对隔离管控人员不规范、不到位等问题当场予以训诫和纠正,并责令其立即整改。同时,各乡镇要及时关注隔离人员生活需求和思想动态,最大程度上满足他们的所需所求,加大心理疏导服务,让他们切实感受到党和组织的关怀,齐心协力、共克时艰度过隔离期。

龚学超强调,农村是疫情防控工作的重点区域,易产生风险环节,要坚持在思想上更加重视,高度警醒、严阵以待,在安排上更加严密,措施上更加细致,采取更加有力的措施补短板、堵漏洞、强弱项,压实疫情防控工作责任,织密扎牢“外防输入”防护网。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001