首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研我县安置区项目建设推进工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-04-12 08:47:40 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220412084605_副本.jpg

4月11日,县委副书记、代县长龚学超带领相关部门负责人调研我县安置区项目建设工作。县委常委、宣传部长、副县长宋东谟参加调研。

龚学超一行先后到县先进制造业开发区、凤栖苑三期、余唐庄社区、汤庙社区、复兴社区、滨河花园等安置区项目进行实地查看 。认真听取各项目安置区建设情况汇报。详细了解项目启动过程中遇到的困难和问题,并提出指导性意见。

龚学超强调,安置社区建设是安居工程,更是重要的民生工程,各相关单位要高度重视,立足全局、服务大局、密切配合,积极主动支持、服务好拆迁安置工作,形成齐抓共管的强大合力;要加快推进安置房建设,对已进场施工的项目,要严把工程质量,加快施工进度。对正在走程序的项目,要加快各环节的推进完善,确保早日进场施工;对于难点项目、滞后项目,相关部门要进行全面梳理,列出问题清单,逐一进行破解;要加强领导,强化协调,进一步明确牵头部门、职能分工,压实工作责任,争取项目早日开工建设。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001