首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研企业疫情防控及重点项目建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-04-16 07:52:24 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_3436.JPG

4月15日,县委副书记、代县长龚学超带领相关部门负责人实地调研企业疫情防控及重点项目建设工作。县领导王静洲陪同调研。

“家是哪里的,每天上班进出都扫码吗?”“目前产量和订单有多少?”“疫情对供应链影响有多大?”每到一处,龚学超都深入企业车间与企业负责人和一线工人亲切交流,详细了解员工生活和企业原材料运输、生产销售等情况。叮嘱企业继续履行好疫情防控主体责任,做好员工从“厂门”到“家门”闭环管理,牢牢守住疫情防控和安全生产底线,全力保障职工健康安全和有序生产运营。

在李宁制鞋产业园、绿草地新能源产业园、鞋业生态园、锂电产业园等项目处,龚学超详细询问疫情防控管理措施、项目建设进度等情况。

龚学超强调,相关部门要夯实组建五级网格微信群,积极化解疫情影响及企业运营过程中存在的问题,加快推进项目建设,实现平稳健康发展。施工单位要强化责任担当,严格落实各项疫情防控措施,确保施工安全和工程质量,全面加快重点项目建设进度,不断实现攻坚突破,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。各服务单位要聚焦项目所需,优化服务保障,主动靠前、积极作为,加强疫情防控和安全生产检查指导,帮助解决好项目建设中遇到的困难,为重大项目建设营造良好环境,确保项目早建成、早投产、早达效。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001