首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超暗访督查疫情防控工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-04-17 07:55:18 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_3568.JPG

4月16日,县委副书记、代县长龚学超采取不打招呼、随机抽查、直奔现场的方式,深入部分乡镇暗访督查疫情防控工作。县领导刘军参加。

“回来几天了?做了几次核酸?吃饭怎么解决?”在匡城乡许天寺村、长岗镇前张村、朱屯村,龚学超随机抽查居家隔离对象,与居家隔离户隔门对话,询问了解居家隔离人员生活保障以及健康监测等各项防控措施落实情况,并叮嘱他们要严格遵守隔离规定,有什么需求及时联系包村人员,确保安全度过隔离期。同时要求乡镇、村级负责人要强化居家隔离人员服务管理,坚持严管与关怀相结合,既要保证真隔离、严隔离,又要做好物资和服务保障,耐心细心做好心理疏导,让居家隔离人员安心舒心度过隔离期。

在商登高速睢县西出口疫情防控监测服务点,龚学超实地查看疫情防控、后勤保障等情况,详细了解值班值守、人员安排、闭环管理等疫情防控措施落实情况。

龚学超强调,高速口是疫情防控的“前沿阵地”和重要防线,各级各部门要始终保持高度警惕和清醒头脑,切实抓紧抓实抓细闭环管理各个环节,逐人落实查验健康码、行程卡、测量体温、核酸检测等防控措施,做到“不漏一车、不漏一人”,全面做好返睢人员排查检测,严格细致地把好“关口”,守好“入口”,确保人民群众生命安全和身体健康。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001