首页 >  信息公开 > 重要会议

龚学超主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-04-21 08:15:50 来源:睢县网  作者:

4月18日,县委副书记、代县长龚学超主持召开县政府常务会议。县领导贾毅、马凯、宋东谟、李涛、周继强、王灿、马昌军、王友民、刘军、高瑞峰、滑业勋出席会议,县人大常委会副主任陈国生应邀出席会议,相关部门负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在4月16日,《求是》杂志发表的重要文章《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》;学习传达2022年新的组合式税费支持政策。

会议强调,习近平总书记在4月16日,《求是》杂志发表的重要文章《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》。充分体现了党历来高度重视民生改善和社会保障工作,党的十八大以来,党中央把社会保障体系建设摆上更加突出的位置,推动我国社会保障体系建设进入快车道。各级各部门要学习把握习近平总书记一系列重要文章的核心要义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要文章精神上来,用科学理论武装头脑、指导实践、扎实推进我县各项工作争先出彩。

会议强调,党中央、国务院决定实施新的组合式税费支持政策,作为应对经济下行压力、稳住宏观经济大盘的关键性举措。各级各部门要研究吃透上级政策,按照上级工作要求,积极抓好政策落实,全力推进新的组合式税费支持政策落地见效。

会议还研究了其它事项。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001