首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县组织集中收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-05-11 08:11:06 来源:睢县网  作者:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。县委书记曹广阔与我县团干部、团委委员代表一起收看大会直播盛况。副县长刘华参加集中收看。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,全面回顾了一百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求,饱含着对青年的亲切关怀和青年工作的高度重视。大家一致表示,要始终牢记习近平总书记的嘱托,大力弘扬五四精神,把个人理想与奋斗同国家民族的前途命运紧密联系在一起,在追梦圆梦的道路上矢志拼搏奋斗、苦练本领,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为建设富强和美清新现代化睢县贡献青春智慧和力量。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001