首页 >  信息公开 > 工作动态

市政协副主席李瑞华莅睢调研优化营商 环境工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-05-27 10:13:32 来源:睢县发改委  作者:

5月25日,市政协副主席李瑞华带领调研组到我县调研优化营商环境工作,县政协主席张振华,县委常委、常务副县长马凯陪同调研。

李瑞华一行先后到睢县鼎能吉研动力电池智能装备项目、睢县乔丹体育产业园项目、睢县足力健鞋业产业园项目、睢县科创产业园项目、睢县政务服务大厅实地查看企业生产现状,详细了解企业发展经营情况和优化营商环境工作落实情况。

图片3.png

通过实地调研,李瑞华对我县,创新实行“1+X”工作法,建立“代办制”、“一站式办结制”和“五个一”项目服务机制,从“店小二”服务、“保姆式”服务、“妈妈式”服务,到现在的“金牌服务员”,不断提升服务质量,让企业在睢县充分享受到“零跑腿”的便利等优化营商环境的工作做法给予了充分肯定。

李瑞华指出,服务企业就是服务发展,他强调要把优化营商环境工作,作为稳增长、促投资,推动各项事业健康发展的重要抓手。要进一步优化服务,以高效的政务环境,帮助企业高速健康发展,提升产业发展效益,为推动县域经济高质量发展作出新的更大贡献。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001