首页 >  要闻动态 > 今日睢县

省人大常委会调研组莅睢调研旅游新业态发展工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-06-10 08:19:26 来源:睢县网  作者:

8ef97da2e6b1d77fa18f7a4c48802690.jpg

6月9日,省人大常委会调研组莅睢调研旅游新业态发展工作。市县领导姬脉常、曹广阔、赵明、宋东谟、张伟、刘学军参加调研。

调研组一行先后深入凤栖湖智慧岛科创展示中心、双创服务中心、智慧街区、院士工作站等地,详细了解智能制鞋装备线和智能农机产品,听取清研睢县研究院的资源链接、项目储备、孵化载体建设、企业入孵等情况。

通过实地察看、听取讲解和汇报,调研组对我县旅游新业态发展成效给予高度评价,认为我县旅游新业态发展工作思路清晰,措施有力,成效明显。

调研组强调,旅游新业态是旅游产业高质量发展的重要抓手,是带动经济高质量发展的新支撑,希望我县坚持产业深度融合发展,强化项目支撑,完善服务体系,拓展市场空间,全力促进旅游业大提质。要依托地域优势和产业优势,注重科技赋能,在旅游上谋良策、出实招,实施品牌战略,突出旅游特色,打造旅游精品,让旅游业成为拉动经济发展的引擎和动力。要丰富旅游内涵,增加旅游体验,以高端化、特色化、智慧化的理念,培育旅游新业态、开发旅游新产品、打造旅游新高地、推出旅游新体验,不断提高文化旅游产业的附加值、新引力、竞争力。要坚持打造高质量服务,统筹多层次、多元化旅游服务需求,提升旅游服务专业化水平,着力打造高品质旅游目的地,促进我县旅游业高质量发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001