首页 >  信息公开 > 工作动态

睢县工信局多措并举为企业增添活力

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-06-22 16:27:08 来源:县工信局  作者:

一是进一步加大对中小企业的扶持力度。从加大资金支持、缓解融资难回款难、推动降成本扩需求、加强服务保障等方面,推动中小企业纾困解难一系列举措落实落地落细。目前,已为鼎能电子科技有限公司、嘉盈鞋业等96家中小企业融资3.25亿元。

二是深入开展四项行动。即防范和化解拖欠中小企业账款专项行动、促进大中小企业融通创新“携手行动”、“一起益企”中小企业服务行动和中小企业数字化赋能专项行动,积极营造“大河有水小河满,小河有水大河满”的良好发展生态。

三是健全梯度培育体系。即加快构建涵盖创新型中小企业、专精特新中小企业的优质中小企业梯度培育体系。现已获批省专精特新企业1家,成功申报3家,培育8家。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001