首页 >  要闻动态 > 乡镇

周堂镇举行乡村光荣榜星级文明用户 表彰大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-07-01 08:18:08 来源:周堂镇  作者:

为充分发挥模范典型的示范引领作用,提高基层群众整体素质和社会文明程度。6月30日,周堂镇丁营村举行“乡村光荣榜”星级文明用户表彰大会,对村里评选出的“星级文明户” 好婆婆,好媳妇,好儿女,好邻居进行表彰。

表彰会上,镇政府领导分别给九名受表彰人员颁奖,感谢他们为周堂镇精神文明建设做出重要贡献,并鼓励他们再接再厉,更好的提升自己,并发挥带头作用,为创建文明家风、淳朴民风、献出自己的一份力量。

此次活动极大地提升了基层干部群众的思想道德水平和精神文明素养,促进农村经济社会跨越发展,进一步增强群众对文明创建活动的认同感和自豪感、凝聚新的力量。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001