首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超带队赴国网商丘供电公司对接电网发展工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-07-19 16:35:44 来源:县供电公司  作者:

7月18日,县长龚学超带领县直有关单位负责人,到国网商丘供电公司对接电网发展工作。县政府党组成员周继强陪同。

微信图片_20220719162944.jpg

在国网商丘供电公司总经理乔立华陪同下,龚学超一行先后到国网商丘供电公司调控中心、供电服务指挥中心,详细了解商丘电网规模、可视化抢修、配电网情况以及该公司在服务地方经济发展中的具体工作举措和成绩,并召开电网发展工作对接会。

乔立华表示,商丘电网的发展壮大离不开地方政府的支持和帮助,下一步,国网商丘供电公司愿与睢县县委、县政府携手并肩、深化合作、互利共赢,为睢县重点项目建设和产业高质量发展,提供更加充足、高效、优质的电力支撑。

龚学超对国网商丘供电公司一直以来对睢县经济建设和电力事业发展给予的关心、支持和帮助表达由衷的感谢。介绍了睢县经济社会发展情况和重点项目用电发展需求,就重点项目、民生工程、睢东新城建设及乡村振兴电力需求情况与国网商丘供电公司进行详细沟通。针对目前电网建设中存在的问题,睢县将成立工作专班,坚持“项目为王”理念,抓好相关问题跟进解决,确保项目落地落实,顺利开工建设,实现政企双方共赢局面。

微信图片_20220719163000.jpg

会后,睢县人民政府与国网商丘供电公司共同签署了《2022年电网发展对接工作任务书》。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001