首页 >  要闻动态 > 部门

睢县全面深化综合行政执法改革 率先提升应急执法能力水平

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-01 08:41:50 来源:应急管理局  作者:

睢县县委、县政府高度重视应急管理工作,县委书记曹广阔带领组织部、编办、财政等部门主要负责人深入应急管理局实地调研指导,研究解决工作中存在的困难和问题。经研究批准,成立了应急管理综合行政执法大队(睢县安全生产应急救援指挥中心),大队长由应急管理局党委书记、局长兼任,增设1名副科级党委委员、专职副队长,1名副科级应急专员,1名副科级安全专员。同时,从县安委会成员单位和同级执法部门划转调剂15名业务骨干充实到执法岗位。睢县在完善指挥体系、健全工作机制、加强力量建设等方面取得了突破性成效,走在了全市前列。

上半年通过开展执法检查,共检查生产经营单位93家,立案15起,监督检查罚款35万元;典型执法案例报送3起,典型案例报送率、合格率均为100%。检查生产经营单位数、立案起数、监督检查罚款数、典型执法案例报送率、合格率均居全市前列。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001