首页 >  要闻动态 > 部门

睢住建局开展环境卫生整治志愿服务行动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-01 08:46:39 来源:住建局  作者:

为助力全国文明城市创建和国家卫生县创建工作,深入推进城区公共环境卫生集中整治活动。7月30日上午,住建局组织志愿服务队在县城南关老煤建路、化肥厂路组织开展了志愿劳动服务活动。

活动中,住建局志愿者结合环境卫生标准要求,身穿志愿者宣传服,手拿扫帚、簸箕、铁锨等工具,对县城南关老煤建路、化肥厂路全路段车行道、人行道、绿化带及建筑物外侧公共区域的卫生死角集中进行了打扫、清运,并对公共设施小广告集中清理,对发现的的乱扔垃圾、破坏公物的行为进行及时劝导。当天,尽快天气炎热,但大家干劲充足、热情高涨,相互协作,共同配合,经过二个多小时的紧张劳动,该路段环境卫生面貌得到较大改观。

近年来,住建局干部职工积极参与全国卫生城、全国文明城市创建工作,积极参与城区公共环境卫生集中整治志愿服务活动,为维护良好城市环境,提升城市形象贡献了力量。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001