首页 >  要闻动态 > 部门

县工信局念好“五字诀”当好企业“服务员”

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-02 08:42:08 来源:工信局  作者:

一是“讲”。向企业开展政策宣讲,提振企业发展信心,稳定发展预期。

二是“访”。深入走访调研,全面了解企业状况,掌握发展需求,摸清突出问题,倾听意见建议。

三是“干”。明确服务重点,分类建立问题台账,有针对性地帮助协调解决生产经营中遇到的实际困难,对收集摸排的企业反映的问题,第一时间解决。

四是“跟”。做好问题跟踪和反馈,积极跟进协调,靠前服务,做到“事事有回复、件件有回音”。

五是“推”。做好企业推介工作,帮助企业提升知名度、影响力和公信力。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001