首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研城市道路建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-01 08:45:08 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220801194822.jpg

7月31日,县长龚学超带领相关部门负责人就我县城市道路建设工作进展情况进行实地调研。强调要不断强化责任担当,高标准规划、高质量建设、高水平管理,努力营造更加安全、便捷的出行环境。县政府党组成员高瑞峰参加调研。

龚学超一行先后到中央大街北段、富民路北延、富民路南延和睢州大道东段、前程大道、中央大街与复兴路交叉口等地查看项目施工进展情况,认真听取相关部门关于道路规划建设情况汇报,详细研究并解决项目推进过程中存在的问题。

龚学超强调,城区道路建设对提升城市形象、缓解道路通行压力、改善群众出行条件有着重要意义,是人民群众高度关注、热切期盼的民生工程。各相关部门要按照我县城区总体规划,高标准、高质量做精做细城建项目,提升县城整体品位;各相关部门及施工单位要精心组织、科学调度,在市政工程提升上狠下功夫,规范施工标准,严把工程细节,确保工程质量过硬,力争把每一项工程都打造成为人民群众满意的“精品工程”“民心工程”,经得起历史和时间的检验,更好地造福睢县人民。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001