首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县组织收听收看全市疫情防控视频调度会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-02 09:52:30 来源:睢县网  作者:

bf661f9ab6f33080e431aff478d2db12.jpg

8月1日上午,全市疫情防控工作视频调度会议召开,听取各县市区疫情防控工作汇报,分析研判形势,安排部署下步工作。县领导曹广阔、龚学超、刘军在我县分会场收听收看会议。

会议强调,当前我市疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要树立必胜信心,采取果断坚决措施,防输入、防隐匿、防扩散,对外来人员做到报备、排查、管控三到位,最短时间内将疫情圈住、封死、扑灭、捞净。

会议要求,要发扬连续奋战作风,时刻保持战时状态,立即取消聚集活动,切实做好“院感”防控及发热门诊规范化运行,做好封控区、管控区的管理和保障;敬老院、商超、市场、工厂要强化行业和属地管理,严格落实防控措施。要建立更加科学的应急指挥体系,强化基层执行力,抓严抓细抓实各项防控措施,坚决打好疫情防控阻击战、歼灭战。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,最大限度降低疫情带来的损失,持续抓好农业生产、工业运行、项目建设等,力争实现全年红。

全市疫情防控工作调度会结束后,县委书记曹广阔立即主持召开会议,对我县疫情防控工作进行再安排再部署。

曹广阔强调,要毫不放松抓疫情防控工作,坚决切断疫情传播各种途径;要加强重点场所管控,取消聚集性活动;要下沉力量,抽调人员充实疫情防控一线,全力把好卡点关、守好大门关,筑牢疫情“防控墙”;要坚持非必要不返睢,非必要不离睢,返睢离睢必报批,筑牢“外防输入”铜墙铁壁。

县疫情防控指挥部相关成员单位、“一办六组”组长参加会议。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001