首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县召开新冠肺炎疫情防控研判会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-03 15:22:27 来源:睢县网  作者:

8月2日,我县召开新冠肺炎疫情防控研判会,研判疫情防控应急处置流程,梳理排查问题短板,对疫情防控责任再明确、对疫情防控任务再部署。县委书记曹广阔主持会议并讲话。县长龚学超及县领导马凯、赵明、屠志远、姬艳峰、武静华、周克风、庞灿永、王灿、马昌军、刘军出席会议。

曹广阔强调,要知责于心。时刻保持清醒头脑,着力绷紧疫情防控这根弦,压紧压实“四方责任”,强化疫情防控细节流程,落实落细疫情防控方案各项措施 。要担责于肩。始终坚持问题导向,在防控中学习进步、在落实中改进完善、在总结中优化提升,从严从紧、精益求精。要履责于行。坚持结果导向,强化风险意识,上下一条心、干群齐努力,重点环节要提级调度、协调联动,工作落实要事不过夜、不打折扣。要失职问责。坚决克服和纠正麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,将责任落实到人、落实到具体工作,事有专管之人、人有明确之责、责有限定之期。要尽职尽责。做到守土有责,守土负责,守土尽责,筑牢筑实疫情防线,以一域之稳定,一域之清净,为建设富强和美清新现代化睢县做出应有的贡献。

龚学超要求,各级各部门要做到职责明确、分工明细有序、迅速反应处置、工作高效衔接。及时查找存在的薄弱环节和漏洞,进一步完善疫情防控工作机制,优化完善应急预案,不断提升疫情防控预防能力、应急能力和协作配合能力,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

会上,刘军就我县新冠肺炎疫情防控应急处置流程进行了解析。

县直有关单位负责同志,各乡镇(五河湾)党委书记以及县疫情防控指挥部办公室一办六组组长参加会议。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001