首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔到县界交通服务点调研督导工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-03 15:23:28 来源:睢县网  作者:

8月2日,县委书记曹广阔到县界交通服务点调研督导工作,看望慰问疫情防控一线工作人员,强调要坚持结果导向,提振精神、咬紧牙关、再接再厉,坚决筑牢“外防输入”严密防线,切实守护好全县人民群众生命健康安全。县领导屠志远、刘军参加。

曹广阔先后深入到董店乡郑堂村和许庄村、尤吉屯乡余屯村、周堂镇张庄村和马关村、河堤乡丁庄村等县界交通服务点,详细了解人员配备、值班值守、管控措施落实、后勤保障等,关切问候辛勤奋战在一线的工作人员,感谢大家为疫情防控作出的贡献。

曹广阔指出,当前,我县外防输入压力持续增大,疫情防控正处于最吃紧阶段,万不可掉以轻心。全县各级各部门要继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,严防死守,盯死看牢,坚决阻断疫情输入传播渠道。

曹广阔强调,要充分认识到县域交界疫情防控工作的严峻性和艰巨性,严格落实“排、劝、卡、转、管”五步工作法,把好县界卡点的“排查关”“前哨关”,切实守住基层疫情防控的第一道防线。要充分调动党员、入党积极分子、志愿者、返乡大学生、退伍军人等各方力量,加强值班值守,筑牢联防联控、群防群控的坚固防线。要关心关爱一线工作人员,科学调配力量,合理安排轮岗轮班,加强个人防护和生活保障,确保一线防控人员健康安全。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001