首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔到西陵寺匡城暗访疫情防控工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-03 15:25:23 来源:睢县网  作者:

8月2日晚,县委书记曹广阔深入到与杞县接壤的西陵寺镇和匡城乡交通服务点暗访疫情防控工作落实情况,看望慰问坚守岗位的工作人员。县领导屠志远参加。

“车辆人员管控怎么样,人员值班值守如何?”在西陵寺镇邢堂村县级交通服务点,曹广阔看望慰问了坚守岗位的卫生防疫、公安、运管等工作人员,详细了解现场管控、值班值守等情况。曹广阔指出,在当前疫情防控关键时刻,严守关键路口是“外防输入”的重要关口,要压实责任,严格值班值守,落实落细各项防控措施,提高检测和排查效率,合理安排轮班轮岗,始终保持良好精神状态,全身心投入疫情防控工作。

随后,曹广阔一行来到与杞县接壤的匡城乡庄寨村交通服务点,了解人员流动管控情况。曹广阔强调,乡镇党委政府要全面贯彻落实省市县关于疫情防控各项部署要求,从严从紧落实疫情防控各项措施,织密扎牢疫情防控网络,牢牢守住防范疫情输入性风险的“前沿关口”,推动疫情防控举措落到实处,全力以赴,筑牢疫情安全防线。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001