首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超到部分乡镇督导暗访疫情防控工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-04 15:40:41 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220804153449.jpg

8月2日晚,县长龚学超采取“四不两直”的方式,突击检查部分乡镇疫情防控工作落实情况,并看望慰问坚守一线的工作人员。县领导刘军参加。

在蓼堤镇、涧岗乡、董店乡睢民、睢宁交界服务点,龚学超看望慰问值班值守的工作人员,详细了解现场人员车辆管控、查验流程等情况。针对管控措施还不够到位问题龚学超要求,有关人员要立即整改,拿出有效管控措施,强化源头管控,防止疫情输入。

龚学超强调,各级各部门要深刻认识当前的疫情形势,克服侥幸心理,织密扎牢疫情防控网络,落实落细疫情防控各项措施,坚决守牢我县疫情防控安全屏障。乡镇党委政府要全面贯彻落实省市关于疫情防控各项部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,严防死守、严阵以待,严把关键路口、重点部位,切实筑牢“外防输入”的坚固防线;要严格落实包乡领导和值班人员24小时值班制度,做到岗在人在,履职尽责,杜绝思想松懈、疏忽大意,坚决守好来之不易的疫情防控成果,确保人民群众生命安全和身体健康。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001