首页 >  信息公开 > 重要会议

龚学超主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-18 15:11:43 来源:县政府信息中心  作者:

8月17日,县长龚学超主持召开县政府常务会议。县领导武静华、宋东谟、李涛、周继强、王灿、马昌军、王静洲、刘华、王友民、刘军、高瑞峰、滑业勋出席会议,相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在7月25日党外人士座谈会上的重要讲话精神;听取了我县目前经济运行情况和我县高层建筑重大火灾风险专项整治工作情况汇报。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记、党中央对经济形势的分析判断和对经济工作的决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,抓住第三季度关键期,结合我县实际,坚决筑牢疫情防线,大力发展制鞋和电子信息产业,持续强化民生保障,全力守住安全底线,确保各项重点工作落到实处。

会议强调,各级各部门要正确认识当前经济形势,时刻保持警醒,不断自我加压,增强争先意识,全力以赴补短板强弱项,确保全县经济平稳健康运行。要围绕各项经济指标,做好数据分析研判,紧盯目标和短板,攻坚克难,全力推动全县经济平稳较快发展。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001