首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研重点项目建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-23 09:33:19 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220823090416.jpg

8月22日,县长龚学超带领相关部门负责人调研县先进制造业开发区重点项目建设工作。强调要进一步统一思想,凝聚共识,坚定信心,抓住机遇,切实加快推进项目建设进度,为全县经济社会高质量发展积蓄强大动能。县领导屠志远、周继强、郭爱民、滑业勋等陪同调研。

龚学超一行先后到电镀产业园、绿草地新能源、返乡创业园、亚新科技、江北鞋材物流产业园、精锣科技等施工现场进行查看,详细了解项目规划设计、施工进度等相关情况,并就项目推进中存在的问题现场研究解决办法。

龚学超强调,重点项目事关全县经济社会发展大局,是推动经济发展、增进民生福祉的有力保障。各级各相关部门要牢固树立项目为王的理念,增强加快重点项目建设的主动性、责任感和使命感,不断补齐短板,推动项目建设质效并举。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,与项目主体单位密切配合,切实解决项目建设中规划设计、征地拆迁、土地审批等方面具体问题;施工单位要加快项目建设进度,在保障工程质量和施工安全的前提下,倒排项目工期,全力以赴抢工期、抓进度,确保项目如期建成投产;督查部门要加大督查力度,紧盯项目建设时间节点,拉清单,建台账,以督导促推进,有效推进项目建设;要强化项目要素保障,各牵头领导、职能部门、分包单位要定期深入项目建设一线走访调研,解决制约项目建设的突出问题,齐心协力推动重点项目建设取得新突破。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001