首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研重点项目建设进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-28 11:08:22 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220829082553.jpg

8月26日,县长龚学超带领相关部门负责同志深入城区就重点项目建设情况现场调研督导。强调要牢牢扭住发展第一要务,抢抓机遇、主动作为,以更大力度更实举措推进项目建设。县领导赵明、刘军、郭爱民参加调研。

龚学超一行先后到湖西路苏子湖与濯锦湖桥、解子八河、泰山路东延、锦绣大道东延、凤城大道东延、拱洲路东延、保庙桥、方舱医院等施工现场,“项目已经推进到什么程度?”“还需要协调解决什么困难?”每到一处,龚学超都认真听取设计方案、建设进度等相关情况介绍,协调解决遇到的困难和问题,并就进一步完善项目建设工作提出具体要求。

龚学超强调,重点项目建设是事关全县经济社会发展的头等大事,各级各部门要牢牢树立项目为王的理念,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴,克服传统路径依赖,创新工作方式方法,倒排工期、挂图作战、压茬推进,定了什么时间竣工就要坚定不移完成;要抽调精干力量,增强统筹协调能力,做好各类要素保障和项目服务工作,千方百计破解征地拆迁、管线迁改等影响施工进度的难题;施工单位要倒排施工时间节点,优化施工方案,科学组织施工,在做好安全防护和环保达标的前提下,千方百计争抢施工进度,确保项目按照既定时间如期建成交付使用;要确保工程质量和效果,把工程质量放在第一位,加强质量管控,高标准施工、高水平建设,确保项目建设稳步高效推进,为睢县经济发展注入新活力。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001