首页 >  信息公开 > 重要会议

龚学超主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-30 10:18:16 来源:县政府信息中心  作者:

8月29日,县长龚学超主持召开县政府常务会议。县领导武静华、宋东谟、王灿、王静洲、刘华、李涛、周继强、王友民、刘军、高瑞峰、滑业勋出席会议,县人大常委会副主任庞灿永、县政协副主席郭爱民应邀出席会议。县直相关单位、乡镇负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》(《求是》杂志第16期);传达学习贯彻省、市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会精神;听取我县目前经济运行情况。

会议指出,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,准确领会重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,在学深悟透中找准睢县工作的切入点和着力点,切实把学习成果转化为现代化睢县建设的生动实践,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,各级各部门要强化经济运行分析研判,坚持问题导向,突出工作重点,加强工作调度。要紧盯政策不放松,围绕短板指标精准发力,抓住关键节点,切实增强抓好经济运行工作的责任感和紧迫感,各司其职,不断提升业务能力;要围绕各项经济指标,做好数据分析研判,紧盯目标和短板,攻坚克难,全力推动全县经济平稳较快发展。

会议还研究了其他事项。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001