首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研高新区创建工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-13 16:33:59 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220913163236_副本.jpg

9月12日,县长龚学超带领相关部门负责人深入县先进制造业开发区调研高新区创建工作。县政府党组成员周继强参加调研。

龚学超一行先后来到金振源科技、鸿大光电科技、吉研科技、科创园等企业进行查看,详细了解企业的生产经营、技术研发、科技创新等情况。并鼓励企业要在科技创新上持续用力,提升企业研发能力,加强延链强链壮大产业集群,实现开发区高质量快速发展。

龚学超强调,创建省级高新区是引领睢县高质量发展的重大历史机遇,是必须完成好的政治任务,各有关部门要进一步提高政治站位,聚焦短板弱项,聚焦创建指标,聚焦先进经验,密切配合、分工协作,倒排工期,压实责任,把每一项工作落实、落细、落具体,形成强大合力,确保创建成功,推动睢县高质量发展。要进一步强化科技孵化平台建设,完善软硬件设施,紧扣科技创新和科技服务要求,瞄准新业态新技术,强化要素集聚,着力在投融资对接、企业管理、人才招引等方面提供全方位服务,及时为企业化解难题,加速科技成果转化,助力创新创业,引进和培育更多高新技术企业和高成长性的科技型中小企业,打造创新创业沃土。

在随后召开座谈会上,听取高新区创建情况汇报、存在困难和下一步打算,有关单位作了交流发言。与会人员对高新区创建工作提出好的意见和建议。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001