首页 >  要闻动态 > 乡镇

尚屯镇 坚持人民至上、生命至上,打好疫情防控阻击战

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-16 08:21:55 来源:尚屯镇  作者:

一是迅速反映面对国内复杂多变的疫情形势,全镇上下积极响应,严阵以待,落实落细防控措施,织密织牢防控网络,加强境外和国内中高风险地区返乡人员管控,核酸检测应检尽检,实现了稳控有力的良好局面。二是多措并举。建立村级卡点37个,成立流调队伍25支,招募志愿者400余人,按照县疫情防控指挥部要求落实好管控措施,确保管控人员真隔实离。开展场所码布码扫码工作,压实镇村两级干部责任,发挥哨点作用,做到进店必扫,截至目前,我镇扫码率和扫码量位于领先位置。三是常态长效。织密织牢疫情防火墙,先后开展多轮核酸混检,累计设置核酸检测点257个,成立上门服务小分队,确保应检尽检。同时,积极推进新冠疫苗接种工作,坚持不漏一户、不落一人,稳步提升接种比率。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001