首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县召开党政联席会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-19 08:17:21 来源:睢县网  作者:

738a4154ef7e95a07aae8261458a9743.jpg

9月17日下午,县委书记曹广阔主持召开党政联席会议,听取相关工作情况汇报,对当前重点工作进行安排部署,确保各项工作有序推进、落地见效。县委副书记、县长龚学超,县委副书记马凯,县人大常委会主任赵明,县政协主席张振华出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神,通报了全县上半年重点项目建设、“五星”党支部创建、农村人居环境整治及产业发展观摩活动评比结果。强调全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神,在学习中悟原理、找方法,确保按照中央部署全面落实好各项改革任务。要持续抓好重点项目建设、“五星”党支部创建、农村人居环境整治及产业发展工作,认清形势、直面弱项,加压紧逼、奋起直追,全面培育核心竞争力,为建设富强和美清新现代化睢县贡献力量。

会议听取了我县疫情防控工作开展情况。强调要时刻保持清醒警醒、不懈不怠,坚定不移绷紧疫情防控这根弦,围绕“常防是硬任务、细防是硬功夫、防住是硬道理、防好是硬本领”,坚持“排、劝、卡、转、管”五步工作法,从严从实从紧从细落实各项防控措施,坚决做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。

会议传达学习了全市2022年度脱贫户和监测户收入核算培训会会议精神,研究部署我县下步工作。强调全县各级各部门要深刻认识做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示和省委、市委决策部署上来,牢记“国之大者”,进一步统一思想,提高政治站位,坚决把脱贫攻坚成果巩固好、拓展好。要正确面对、知难而进、对标对表,严格按照时间节点,加快推进2022年度脱贫户和监测户收入核算,确保按时完成工作任务。要深入开展“三大一提”百日攻坚行动,认真做好大走访、核算收入账、整改存在问题等工作,落实“日报告、日调度”制度,实干干实、争先出彩,确保交办事项条条落实,件件落地,事事见效。

县委常委会组成人员,县政府班子成员及相关单位主要负责同志参加会议。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001