首页 >  要闻动态 > 今日睢县

商丘市政银企合作对接系列活动走进睢县

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-22 16:37:47 来源:睢县网  作者:

9月21日,商丘市政银企合作对接系列活动走进睢县并召开现场会。县领导龚学超、武静华、刘华、郭爱民出席活动。

会上,县长龚学超代表县委、县政府,对市金融工作局、全市金融机构和企业家们长期以来给予睢县鼎力支持表示衷心的感谢,并简要介绍了我县经济社会发展和金融业发展情况。他说,近年来,睢县高度重视产业发展,把制鞋和电子信息作为主导产业精心培育,强力实施“东引西融”战略,积极承接产业转移,着力打造中国鞋都、中原电子信息产业基地。睢县各金融机构按照县委、县政府的要求,主动融入睢县经济社会发展大局,开展金融产品创新和金融服务创新,积极围绕主导产业,加大对企业和项目发展的信贷发放力度。希望进一步深化政银企合作,加强沟通交流,助力睢县经济高质量发展。期盼各位行长对睢县的重点项目和重点企业多一些关心和支持,发挥金融强有力的作用,坚信双方合作一定能够结出丰硕的成果,睢县事业更加兴旺发达,商丘的明天更加灿烂辉煌。

县金融服务中心对有融资需求的企业进行了推介;各银行机构代表以PPT形式推介本行特色信贷产品;企业家代表进行了发言;各金融机构和企业家代表签订了融资协议。

市金融工作局局长孔令伟、市人民银行行长李建华及13家市级银行业金融机构负责人,县金融机构负责人和相关部门负责人、企业家代表参加。

会前,与会领导先后到鼎能吉研、乔丹体育、科创产业园、五洲国际鞋业产业园、鞋业生态园、凤栖湖智慧岛进行调研。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001