首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超主持召开重大项目联动推进工作会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-23 14:53:06 来源:县政府信息中心  作者:

9月22日,县长龚学超主持召开重大项目联动推进工作会议。强调要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,坚定“项目为王”,突出问题导向,毫不松懈抓项目促发展。县领导解宝华、武静华、侯传民、郭爱民出席会议,相关部门负责人参加会议。

龚学超强调,经济发展的主抓手就是项目,必须时时刻刻放在心上、抓在手上。各级各部门要提高政治站位,始终坚持项目为王的推进机制,严格落实领导包联责任,积极深入一线、靠前指挥,密切关注重点项目推进情况,及时梳理解决影响项目建设进度的困难问题,全力打通项目落地过程中的堵点难点,推动重大项目早日建成达产投产;要坚持结果导向考核评价机制,建立任务台账、问题台账,明确解决问题的时限,实行挂图作战、专班推进,加强协调配合,形成工作合力,强化跟踪问效,力促早开工、早竣工、早见效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议听取了重大项目进展情况汇报。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001