首页 >  要闻动态 > 乡镇

涧岗乡召开党员干部和公职人员 违规吃喝违规饮酒及酒后失德失范等问题专项整治促进会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-28 08:37:49 来源:涧岗乡  作者:

为认真贯彻落实全面从严治党要求,深入治理党员干部违规饮酒问题,日前,涧岗乡针对党员干部和公职人员违规吃喝

违规饮酒、酒后行为失范失德等问题整治工作召开专题会议。

会议首传达了有关文件精神,会议要求,全体党员干部要高度重视,从思想上认识到党员干部和公职人员违规饮酒、酒后行为失范失德等问题整治工作的重要性,培养良好的生活作风。要以身作则,克服侥幸心理,杜绝违规饮酒、酒后行为失范失德等问题,自觉贯彻落实中央八项规定精神,做到令行禁止,切实树立党员干部的良好形象。要强化监督,严肃问责,将对公职人员违规饮酒、酒后行为失范失德等问题开展常态化专项治理,以最严格的监督推动“禁酒令”落地生根。

会后,全体党员干部职工还签定了《坚决抵制违规吃喝违规饮酒、酒后行为失范失德等问题的承诺书》。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001