首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研重点项目推进工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-29 16:24:57 来源:县融媒体中心  作者:

微信图片_20220929090456.jpg

9月28日,县长龚学超带领相关部门负责人深入县先进制造业开发区调研重点项目推进工作,强调要全力以赴推动重点项目建设提速提效,持之以恒抓项目、扩投资、稳增长,全面完成既定的年度目标任务。武静华、周继强 、刘军、郭爱民、刘克伟参加调研。

龚学超一行先后到亚新智能科技、雄安制鞋产业园、精罗科技等项目征迁和建设现场,详细了解项目规划、施工计划、要素保障等情况,协调解决项目建设过程中存在的困难问题,并提出指导性意见和具体整改要求。

龚学超强调,相关单位要倒排工期、挂图作战,在保证施工质量和安全的前提下,进一步压实各方责任、优化施工组织,确保项目早投产、早达效。施工单位要紧扣时间节点,加速推进重点项目建设进度,确保项目高标准建设、高质量完工。要强化服务,下沉项目建设现场,查找项目推进中的堵点难点问题,想方设法及时帮助解决实际困难,为项目建设提供有力支持和保障,营造良好的营商环境,形成推动项目建设的强大合力。要牢固树立“项目为王”理念,切实把思想共识、工作重心、资源要素聚集到项目上来,把合力抓项目贯穿于工作始终,全盘谋项目、全力争项目、全速推项目,全力以赴推动项目建设提速增效,以项目建设赋能睢县经济高质量发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001