首页 >  要闻动态 > 今日睢县

睢县举行第六期“三个一批”重大项目集中开工仪式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-29 16:29:24 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20220929090443.jpg

按照省、市统一部署,9月28日,睢县举行第六期“三个一批”重大项目集中开工仪式。县委书记曹广阔出席仪式并发布集中开工动员令。县长龚学超主持仪式。县领导赵明、武静华、侯传民、庞灿永、王猛、周继强、郭爱民等出席集中开工仪式。

仪式上,县委常委、常务副县长武静华强调,项目开工只是开端,加快推进、建成投产才是关键。全县上下要进一步强化“项目为王”理念,一切围着项目转,紧紧盯着项目干,以严的要求、实的作风、优的服务做保障、强支撑。

据了解,本次“三个一批”活动,共有签约、开工、投产项目28个,总投资249.2亿元,涵盖先进制造业、战略新兴产业、社会民生、重大基础设施等领域,是我县聚集发展新动能、实现产业快升级、提升城市高品质,保障民生新高度的“生力军”、支撑点。

曹广阔、龚学超等县领导共同为商丘中景光电科技产业园项目培土奠基。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001