首页 >  要闻动态 > 今日睢县

省关工委调研组莅睢考察调研关心下一代工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-29 16:30:14 来源:睢县网  作者:

9月28日,省关工委副主任丁巍、蔡永礼带领省关工委调研组莅睢考察调研关心下一代工作。市人大常委会副主任刘彦华,市关工委主任庄敬山、执行主任周金铎、副主任付元清,县领导曹广阔、马凯、姬艳峰、滑业勋及县关工委主任徐永学陪同调研。

调研组先后来到凤城街道办事处刘庄小学平民夜校旧址、睢杞战役烈士陵园、乔丹体育、科创馆、深慧视制鞋机器人工厂、中国鞋都展览馆、凤栖湖公园等地进行实地考察调研,听取了我县近年来关心下一代工作情况的汇报,详细了解了关工委组织、制度、队伍、阵地建设等情况,并在睢杞战役烈士陵园举行河南省关心下一代党史国史教育基地授牌仪式。

通过实地调研和听取情况介绍,调研组对我县关工委工作取得的成绩给予充分肯定,称赞我县关心下一代工作思路清、工作实、效果好。同时,调研组希望我县要在以后工作中善于挖掘、总结好的经验和做法,形成可借鉴、可学习、可推广的经验,进一步发挥带动作用,创新工作方式,帮助青少年健康成长、成才,进一步探索农村、各个部门关心下一代工作的新思路,强化网络建设,完善保障机制,推动关工委工作再上新台阶。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001