首页 >  要闻动态 > 部门

睢县商务中心区 强化服务保障 推进重点项目建设

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-09-30 07:58:13 来源:睢县商务中心区管理委员会  作者:

一是强化服务保障,为项目纾困解难。切实开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动走深走实。对于重点项目建设过程中遇到的问题,第一时间跟踪督办、协调解决,加大精准服务力度,切实解决项目建设过程中遇到的困难和问题。协调解决了疫情防控下材料运输、秋收农忙季节在项目附近晾晒农作物影响项目施工等问题。二是加大精准服务,稳推项目建设。睢县商务中心区服务项目多为在建项目,以“钉钉子”的务实态度和“店小二”的靶向精准服务,落实首席服务员制度,针对项目建设过程中遇到的问题及时向上级反映并快速采取方案解决问题,全力帮助企业渡过难关,实现企业项目建设有序推进。三是防疫发展“两手抓”,推进重点项目建设。面对项目建设工期紧,在严格做好疫情防控基础上,落实好“首席服务官+工作专班”精准为项目建设解难题,对项目建设企业遇到用工用料运输问题,积极协调,保障了项目所需的物资供应,确保项目建设稳妥推进,打赢疫情防控阻击战和项目建设攻坚战,实现“两战”并重,双胜双赢。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001