首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研重点项目建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-10-05 11:03:02 来源:县融媒体中心  作者:

微信图片_20221005110150.jpg

10月4日上午,县长龚学超深入县先进制造业开发区科创产业园、绿草地新能源等施工现场调研督导重点项目建设工作,强调要切实增强“时时放心不下”的责任感,强化“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫感,踔厉奋发、笃行不怠,高标准、高效能、高质量推进重点项目建设。周继强、郭爱民、刘克伟参加调研。

金秋十月,睢县先进制造业开发区内各大在建项目、生产企业数万名产业工人坚守建设生产一线,到处澎湃着发展的激情。“科创馆的主要展品有哪些,项目推进过程中有什么困难?”龚学超一来到项目现场,便向项目负责人关切询问项目建设最新进展和工期安排,协调解决困难问题。

龚学超指出,要全力推进重点项目建设,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,紧密高效衔接建设、装修、绿化等各施工环节,科学扩大现场施工面,在落实安全生产、疫情防控各项措施和确保工程质量安全的前提下,推动项目建设提速提效。要进一步强化服务意识,紧盯重点项目建设,强化全过程跟踪服务,确保项目推进中遇到的困难和问题第一时间反映、第一时间解决,为项目建设创造良好环境,保障项目建设顺利推进。要按照既定目标任务和时间节点,换挡提速,压茬推进,按时保质保量完成项目建设,确保项目早日投产达效,以项目建设新成效推动经济社会高质量发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001