首页 >  要闻动态 > 今日睢县

县领导调研安全生产工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-10-06 11:47:20 来源:县融媒体中心  作者:

微信图片_20221006114607.jpg

10月5日下午,县长龚学超带领县应急管理局、消防救援大队等安委会有关成员单位负责同志先后到河南名宇食品有限公司、海新食品有限公司、上和府建筑工地、中央大街北段餐饮门店、凤城液化气有限公司、白庙集镇区沿街门店、睢县民生新型墙体材料有限公司调研安全生产工作。县委常委、常务副县长武静华参加调研。

每到一处,龚学超都认真听取有关安全生产工作汇报,详细了解安全生产措施落实情况,并就进一步抓好安全生产工作提出指导性意见。

龚学超强调,“安全生产大于天”,要时刻绷紧安全生产这根弦,做到认识到位、理解到位、行动到位、责任到位“四到位”,企业负责人要进一步提高安全生产意识,落实好安全生产防范措施,对提出的整改要求要立行立改,落到实处。要健全各项安全管理制度,严格执行安全生产的各项技术规程和标准,抓好日常安全管理工作。行业监管部门要切实强化监管责任,完善工作机制,对企业的安全生产工作做好监督和指导,加大隐患排查力度,做到隐患排查整改全覆盖、无死角,坚决遏制和杜绝各类事故发生。要聚焦企业、建筑施工、危化品、消防、城镇燃气、等重点领域,持续开展隐患排查化解,压实各方责任,细化应急预案,切实把各类安全隐患发现在基层、化解在萌芽状态,为党的二十大胜利召开营造更加和谐稳定的社会环境。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001