首页 >  要闻动态 > 今日睢县

县委常委会召开会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-11-20 08:17:33 来源:睢县网  作者:

11月18日,县委常委会召开会议,传达学习省委常委、组织部长陈舜对河集乡刘浩阳村暗访调研精神,听取全县“五星”支部创建工作开展情况汇报等。县委书记曹广阔主持并讲话。县委副书记、县长龚学超,县委副书记马凯出席会议。县人大常委会主任赵明列席会议。  

会议强调,“五星”支部创建是引领基层治理的重要抓手,是一项关乎乡村振兴和城乡治理全局性、方向性、根本性工作,是当前和今后一个时期基层党建工作的重要内容。要加强组织领导,压实工作责任,凝聚创建合力,强化经费保障,拿出精准整改提升措施,以更高标准、更实举措推进“五星”支部创建工作落地见效。要奖惩分明,建立激励机制,明确奖惩措施,对创建成绩显著的村进行表彰,对工作不力的村追究责任,确保创建有力有序开展。

会议听取了关于睢县出席第十四届全国、省和第六届市人民代表大会代表候选人推荐人选,第六届商丘市政协委员推选工作情况汇报,并原则同意。

会议传达学习了《中共商丘市委 商丘市人民政府关于印发<商丘市法治政府建设实施方案(2021-2025年)><法治商丘(法治政府)建设考核方案>的通知》,研究讨论并原则通过了《睢县法治政府建设实施方案(2021-2025年)》《法治睢县(法治政府)建设考核方案》。

会议听取了全县雪亮工程建设工作汇报,要求成立工作专班,整合资源,筹措资金,全力以赴,抓紧推进。

会议还研究了其他事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001