首页 >  要闻动态 > 部门

睢县机关事务服务中心全力保障行政中心供暖

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-11-17 09:53:09 来源:县机关事务服务中心  作者:

为确保今冬供暖工作安全有序进行,按照要求,睢县机关事务服务中心公共设施股协调供热公司做好前期准备和日常维修保养,提高服务质量,确保行政中心大院供暖工作安全顺利进行。一是全面完成供暖前期准备工作。从10月上旬开始,对行政中心用热面积进行测量,与热力公司进行对接,协商供热事宜。同时,提前对管道、循环泵等进行检修,对检查出来的问题及时整改,为供热工作做好全面准备。二是加强对管网的巡查力度。11月15日,行政中心大院开始供暖,公共设施股加强对供热设施的巡查力度,对跑、冒、滴、漏的管网及时维修,确保供暖设施处于良好状态。三是深入排查各单位用热情况。对各用热单位进行走访,全力保障供热设施的安全运行,提高供热质量及各单位用热满意度。目前机关大院供暖正按计划有序运行。

 

                          睢县机关事务服务中心

2022年11月17日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001