首页 >  要闻动态 > 今日睢县

龚学超调研督导重点项目进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-12-09 09:37:08 来源:县政府信息中心  作者:


微信图片_20221209093501_副本.jpg


12月8日,县长龚学超带领县直有关部门负责同志,到县先进制造业开发区调研督导重点项目进展情况。县领导侯传民、周继强、郭爱民、刘克伟参加调研。

龚学超一行先后到昆山电子信息产业园、绿草地新能源、雄富光电产业园、绿草地新能源人才公寓等地,详细了解工程进度、项目规划等情况,协调解决影响项目建设的困难和问题。

“拆迁什么时间完成?”在绿草地新能源人才公寓,龚学超实地查看征地拆迁及项目建设推进情况,研究解决工作推进中遇到的困难和问题。龚学超要求相关乡镇要牢固树立“项目为王”的意识,细化任务分工,按照既定的时间节点加快进度,努力解决征地拆迁工作中的突出问题。

龚学超强调,重点项目建设事关全县经济社会发展大局。牵头单位和施工单位要在确保工程质量和安全生产的前提下,全力以赴抢抓工程进度,全面加快项目建设。相关部门要密切沟通协调,主动履职尽责,及时疏通解决项目推进过程中的堵点、难点,齐心协力加快推进项目建设。要强化统筹调度,压实工作责任,列出任务清单,把握时间节点,倒排工期,确保重点项目早日投产,尽快发挥效益,助推全县经济社会高质量发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001