首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报:睢县联社首台个人征信自助查询机投入使用

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-12-09 09:44:32 来源:商丘日报  作者:


  “你们这台机器查信息真快呀,只需要把身份证放置在指定感应区,查询机能自动读取信息,不到一分钟内即可完成查询操作。”近日,睢县联社首台个人征信自助查询机投入使用,受到客户们的一致好评。

  该台个人征信自助查询机安装在位于睢县凤城大道与春水路交叉口附近的睢县联社总部营业网点大厅中。自助查询机的布放不仅有效拓宽了个人征信的查询渠道,打通了金融服务的“最后一公里”,实现了金融服务的多元化和便利化,还助推了社会公众信用意识、信用观念的提升。

  下一步,该社将以实际行动贯彻落实党的二十大精神,深入践行“我为群众办实事”宗旨,做到让客户“少跑腿”,持续为客户提供“全方位、多层次、宽领域”的金融服务。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001