首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报:睢县举行“乡村振兴杯”书法大赛作品展

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-06 08:55:31 来源:商丘日报  作者:

新年伊始,由睢县政协、县委宣传部主办的“奋进新征程、建功新时代”睢县宣传贯彻党的二十大精神“乡村振兴杯”书法大赛作品展开幕式在凤鸣岛锦襄书院举行。睢县历史悠久,文脉深厚,书法氛围浓厚,书法人才众多。在展览现场,大家纷纷在书画作品前驻足、欣赏、品评,一幅幅书法作品让大家真切地感受到书法家们对实现乡村振兴壮美蓝图的美好期望,对肩上担负着重大使命的自豪与荣光。

此次书法作品收到参赛作品200余幅。经过认真评选,评出优秀作品30幅、入展作品63件、特邀作品6件。展出作品主题鲜明、艺术感染力强,用楷书、行书、草书、隶书、篆书等独特的艺术语言和笔。墨线条,抒发胸臆,精彩纷呈,讴歌了时代主旋律,增强了文化自觉,坚定了文化自信,展示出睢县文艺新气象。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001