首页 >  要闻动态 > 部门

睢县发展和改革委员会举办2023年迎新春职工运动会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-09 10:23:06 来源:睢县发展和改革委员会  作者:

为进一步丰富干部职工业余生活,展示干部职工风采,1月7日上午,县发改委在县委东侧体育场,开展了睢县发展和改革委员会工会委员会2023年迎新春职工运动会。本次运动会主题是“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”,县发改委全体干部职工积极参与,认真准备,在激烈的比赛中挥洒汗水,绽放光彩,取得了喜人的成绩。

image.png


赛前,参赛人员自发利用下班时间紧锣密鼓加强练习,从步调凌乱到整齐划一,并在参赛当天提早集合,为即将开展的职工趣味运动会作准备。

image.png

比赛过程中,场内气氛活跃、高潮迭起,但同志们时刻谨遵秩序员号令,参赛的同志积极准备,其他的同志在赛场旁加油助威,树立了良好的参赛队伍形象。在飞镖、一分钟定点投篮、自行车慢骑、托球跑等适合发挥特长的个人项目比赛中,参赛人员个个不甘示弱、奋勇争先,赛出了友谊,赛出了水平。在背夹球、夹乒乓球等团队项目比赛中,委干部职工齐上阵,奋力拼搏、团结协作,充分展示了团结协作的良好精神风貌。

image.png

通过职工趣味运动会,县发改委进一步提高了干部职工的凝聚力和战斗力,加强了全体干部职工的感情和友谊,丰富了干部职工业余生活。今后将继续把这种团结拼搏的氛围带到工作中,加强各岗位的团结协作,不断推动发展改革工作迈上新台阶。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001