首页 >  要闻动态 > 今日睢县

省市妇联到睢县开展送温暖活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-12 09:31:09 来源:睢县网  作者:

1月10日,省妇联党组书记、主席王丽一行到睢县城关回族镇东关南村,开展“冬日暖阳 情系南村”送温暖活动。市县领导王爱林、马凯、刘华及市县妇联负责人一同参加活动。

在村委会院内,王丽与当地党委政府、村“两委”及群众代表深入交流,为村里赠送防疫物资,为留守儿童送去书包、围巾、手套等防寒物资。在王玉凤、陈美荣家中,王丽与她们仔细交谈,详细了解她们的身体状况、收入、相关政策享受以及家庭成员近期情况等,询问她们在生产生活方面的困难,倾听诉求意见,为她们送去了米面油、棉被等慰问品,鼓励她们自强不息、乐观面对生活,在党和政府的帮扶下,通过自身努力不断向美好生活迈进,走向共同富裕。

王丽一行还到东关南村卫生室,调研指导疫情防控工作,看望慰问了一线医务人员。王丽指出,农村是疫情防控的重点地区,随着春节临近,农村返乡人员增加,人员流动和聚集性活动增多,做好疫情防控工作至关重要。要强化人员设备配备,保障群众用药需求,进一步加强宣传引导,强化健康知识普及,引导群众理性购药、合理用药、安全用药。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001