首页 >  要闻动态 > 今日睢县

高大立到睢县开展“企业服务日”活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-13 15:49:55 来源:睢县网  作者:

1月12日,副市长高大立到睢县开展“企业服务日”活动。县领导曹广阔、庞灿永陪同。

高大立一行先后到金振源电子、鸿大光电、特步鞋业走访调研联系企业,认真察看企业产品展示,并走进实验室,详细了解产品研发、产能市场销售等情况,关切询问企业生产经营情况及目前存在的困难和问题,鼓励企业要加强科技创新,延伸产业链条,提高产品附加值,加大市场开拓力度,实现更好更快发展。

高大立强调,要始终坚持“服务企业就是服务发展”的理念,真心实意助企纾困,推动企业又好又快健康发展。企业要坚定发展信心,加强与政府对接,确保生产安全,持续做大做强企业,全力以赴为全市工业经济高质量发展贡献力量。相关部门要进一步树牢服务理念,强化服务意识,优化营商环境,提升服务质量,深入企业开展全方位、多领域、深层次的交流对接,切实解决企业发展中遇到的困难和问题,助推企业做大做强。要充分发挥市场、资本的力量,打造创新发展平台,完善产业配套,厚植人才发展沃土,加强产业集聚,推动产业结构优化升级,增强区域辐射带动能力和综合竞争力。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001