首页 >  要闻动态 > 乡镇

睢县白楼乡君赵村开展“我们的中国梦—文化进万家”乡村村晚

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-16 09:56:27 来源:白楼乡  作者:


为进一步丰富节日期间群众精神文化生活,努力营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明向上的浓厚节日氛围,1月11日,由县文化广电旅游局、县旅游发展服务中心和白楼乡人民政府联合主办“我们的中国梦一一文化进万家”君赵村乡村村晚在白楼乡新时代文明实践所举办。 

在演出现场,舞蹈《中国美》优美的舞姿伴着欢快的节奏,将现场红红火火的气氛迅速带动起来。歌曲《一个中国》,豫剧《朝阳沟》、《一家人欢天喜地把我来请》,小品《有钱没钱都是妈》,原创歌曲《爸爸妈妈抱一下》等精彩节目轮番上演,精彩不断,现场不时爆发出阵阵热烈掌声。

此次“村晚”营造了浓厚的节日氛围,满足了群众多元文化需求,展现了乡村文化生态、村民生活习惯,凝聚邻里乡情、激发乡村文化正能量,进一步增强了群众获得感幸福感。

“以前我们都是在电视上看春晚,今年咱们村自己给自己办了春晚,真的太棒了,不仅丰富了乡亲们的精神文化生活,更烘托出浓浓的过年气氛。”  君赵村村民付东雪高兴地说。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001