首页 >  要闻动态 > 今日睢县

市委组织部莅睢慰问困难党员、专家人才

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-12 14:38:59 来源:睢县网  作者:

在新春佳节来临之际,1月11日,市委组织部副部长崔振华莅临睢县,走访慰问困难党员、专家人才,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以新春的祝福。县委书记曹广阔,县委常委、组织部长姬艳峰陪同。

在河集乡董六村、李桥村,崔振华与困难党员周付珍、刘家信亲切交谈,详细询问身体状况,并为他们送上慰问品、慰问金和新春问候,叮嘱他们遇到困难及时向党组织反映,同时希望老党员能够一如既往关心支持当地各项工作,积极建言献策,充分发挥党员先锋模范作用。

在睢县人民医院内一科、怡水华庭小区,崔振华看望慰问了专家人才秦化鹏、白厚启,表达了对专家人才的关心关爱,对他们一直以来的辛勤奉献表示衷心感谢和诚挚慰问,并详细了解医院科室建设、人才培养和教育教学工作情况,勉励专家人才在新的一年立足岗位、再接再厉,为睢县卫生和教育事业做出新的贡献。

崔振华指出,各级各部门要一如既往地关心、支持、帮助困难党员,为他们排忧解难,让他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励、感情上感受到关心关爱,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖。要高度重视人才工作,充分发挥专家人才的技能优势,鼓励、支持专家人才在各自的工作岗位上再创佳绩,为全市经济社会高质量发展贡献人才力量。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001