首页 >  要闻动态 > 今日睢县

王全周到我县开展春节前走访慰问活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-18 08:06:55 来源:睢县网  作者:

在新春佳节来临之际,1月17日,市委常委、宣传部长王全周到我县看望慰问部分现役军人家属、老党员和困难群众,向他们致以新春祝福,送去党委政府的殷切关怀。县领导曹广阔、宋东谟、宋宏伟一同参加慰问活动。

在我县老教育工作者、现役军人张晓鹏母亲肖传玲家中,王全周和肖传玲一家亲切交谈,详细询问了肖传玲及其老伴的身体状况、张晓鹏在部队工作情况,感谢老两口为国家、为部队培养了优秀人才,并致以美好的新春祝福。据悉,肖传玲的儿子张晓鹏现工作于某军事医学研究院,2020年作为军事医学专家组成员受命驰援武汉,被中宣部、中央军委政治部表彰为“最美新时代革命军人”。

在凤城街道办事处大林店村、保庙村,王全周走访慰问了老党员林德强、林友臣、张原山、郑孝德和困难群众王新亮。每到一处,王全周都向大家致以新春祝福和亲切慰问,祝大家新春愉快,并送上米、面、油、棉被、春联等慰问品和慰问金,与群众促膝长谈,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们要坚定生活信心,积极进取,通过自身不断努力和社会各界的关心、关怀,过上更加幸福美好的生活,同时鼓励老党员们要积极发挥党员示范带头作用,勇当先锋,在乡村振兴、社会治理等方面贡献积极力量。

王全周强调,各级各部门要高度重视关怀帮扶老党员和困难群众的生产生活状况,积极主动帮助他们解决实际困难,让他们感受到党的关怀和温暖,进一步增强广大党员的荣誉感和归属感,确保老党员和困难群众度过一个欢乐祥和的春节。相关部门要进一步严明春节期间纪律要求,确保廉洁过节,同时紧盯各项重点工作,稳步推进,确保2023开门红。

在保庙村村室,王全周还与乡村干部详细交谈,就村集体经济发展壮大、人居环境改善、“五星”支部创建等工作听取汇报、提出指导意见。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001