首页 >  要闻动态 > 部门

睢县卫健系统开展计生特殊家庭帮扶慰问活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-20 08:40:02 来源:卫健委  作者:

新年快到了,计生特殊家庭生活怎么样?还有什么困难?还需要提供什么样的帮助?近日,睢县卫健系统带着这些问题,深入全县计划生育特殊家庭开展帮扶慰问活动,确保他们过一个欢乐、祥和的春节。

活动以乡镇卫生院为单位,抽调公卫人员和家庭医生组成志愿服务队,携带血压计以及年货,进村入户走访慰问。

每到一户,队员们都详细了解家庭及成员身体健康状况,认真倾听意见和困难,组织家庭医生开展健康体检服务,并为他们送去了米面油、面包、对联、洗衣液等慰问品和生活用品,此次慰问活动,共慰问计划生育特殊家庭65户87人。

通过此次走访慰问活动,进一步了解掌握了计生特殊家庭的生活现状及需求,切实传递了党和政府对计生特殊家庭的关爱。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001