首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县召开社会各界人士迎新春座谈会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2023-01-20 09:48:12 来源:睢县网  作者:

1月19日,我县召开社会各界人士迎新春座谈会,来自全县各条战线的社会各界人士欢聚一堂,共忆过往奋斗历程,共谋未来发展大计。县委书记曹广阔出席会议并讲话。县委副书记、县长龚学超,县人大常委会主任赵明,县政协主席张振华,县领导姬艳峰、武静华、侯传民、宋宏伟等出席会议。县委副书记马凯主持会议。

座谈会上,龚学超通报了2022年全县经济社会发展情况和2023年工作安排,白厚启、闫军、林新旺、吴现才等各界代表人士结合各自行业特点,畅谈了我县在经济社会发展等方面取得的成就,并就持续优化营商环境、城市交通出行、文化旅游等提出了宝贵意见和建议。

曹广阔代表县四家领导向所有关心、支持和参与睢县发展建设的社会各界人士表示衷心的感谢。他说,2022年是睢县励精图治的一年,是睢县团结奋进的一年,更是睢县值得铭记的一年。这一年,我们坚决贯彻党中央决策部署和省委省政府、市委市政府工作要求,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,在攻坚克难中砥砺前行,推动全县经济社会发展呈现稳中向好、稳中提质的良好态势,交出了一份收获满满的成绩单。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央掌舵领航和省委、市委坚强领导的结果,是全县上下齐心协力、团结拼搏的结果,也是社会各界人士积极参与、鼎力支持的结果。

曹广阔强调,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。社会各界要夯实思想根基,深入学习、全面落实好党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动自觉统一到县委、县政府的工作部署上来,确保党中央重大决策和省委、市委工作要求在睢县条条落实、件件落地、事事见效。要充分发挥优势,积极利用优质资源,在睢县的每一次参政议政中聚众智,在民主监督中建诤言,在协商沟通中献良策,广泛宣传推介睢县,吸引更多的在外人士回乡探亲、观光旅游、投资兴业。要主动服务大局,紧紧围绕“建设富强和美清新现代化睢县”总目标,扎实推进“五个前列、一个示范”,以时不我待的紧迫感、重于泰山的责任感、争先出彩的荣誉感,主动作为、奋发有为,共同开创富强和美清新现代化睢县建设新局面。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001